TUTORIAL SETTING AWAL KODI KRYPTON DI ANDROID TV BOX PART I

3

Dapatkan MEGABOX Android TV Box disini :
MEGABOX Athena

Dapatkan Tronsmart Android TV Box disini :
Tronsmart Vega S95 Meta
Tronsmart Vega S95 Telos
Tronsmart Orion R68 Meta

Dapatkan Tronsmart Gamepad disini :
Tronsmart Gamepad Mars G-01

Dapatkan MINIX Android TV Box disini :
MINIX Neo U1
MINIX Neo X8-H Plus

Jangan lupa klik Subscribe untuk terus mendapatkan info terbaru.

Visit dan Follow juga :
Website :
Facebook :
Instagram :

22 COMMENTS

  1. Makasih ilmu nya gan, sgt membantu sekali. Nanya dong, kalo mau nnton siaran lgsng MotoGP/Liga Inggris/Spanyol gmn gan ? mesti install addons / channel apa ?, kasih tau ya gan. Udh di like n Subscribe lohm Heheheee

  2. gan aku mau tanya
    aku sudah ikutin semua step dengan benar
    pas buka Exodus mau nonton film kok loading nya nggak ilang2
    padahal jaringan saya kencang
    Mohon di balas

  3. Install from Repository Superrepo repositories [krypton][V7] selalu gagal kenapa ya om? ada solusi om? terima kasih sebelumnya

  4. Kok setelah masuk ke Install from zip file trus klik .fusion, ga muncul begin here?

    Mohon bantuannya. Thx b4 πŸ™‚

  5. Ijin nanya bang
    Saben kali sudah seting dan sukses, saat stb di matikan / standby kok setingannya ilang srmua balik ke awal ya bang?
    Pls helep, newbieπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
    Ty ty ty

  6. HI kalo saya mau nonton channel lokal dan internasional harus gimana yah? so far sih untuk nonton film” nya dari exodus sih lancar aja. Mohon bantuan dan panduan nya yah guys. Thanks and keep up the good work

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

seventeen − fourteen =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.